Canestrelli genovesi di Drago Forneria Genovese, confezione da 150 grammi
I canestrelli sono dei frollini genovesi, ottimi come biscotti e pasticcini.
I canestrelli genovesi hanno una caratteristica forma di margherita. Sono buonissimi perché ricchi di burro.
Vendita online di canestrelli genovesi
  • Canestrelli genovesi di Drago Forneria Genovese, confezione da 150 grammi
  • I canestrelli sono dei frollini genovesi, ottimi come biscotti e pasticcini.
  • I canestrelli genovesi hanno una caratteristica forma di margherita. Sono buonissimi perché ricchi di burro.
  • Vendita online di canestrelli genovesi

Canestrelli genovesi 150g

Riferimento: HB0004
4,40 € Tasse incluse

Guadagni 22 punto Palanche punti Palanche

Ti mancano 89€ per avere la spedizione gratuita

Quei pasticcini genovesi baciati dal burro così da far sognare tutti i golosi…

Biscotti tipici del Genovesato, i canestrelli sono dei frollini - morbidi e friabili - a forma di margherita con un buco al centro. Non esiste una ricetta unica tradizionale in Liguria ma tantissime varianti locali, anche se quella più conosciuta è sicuramente questa che assaggerai acquistando quelli prodotti da Drago Forneria Genovese (tra l’altro anche in Piemonte esistono dei dolci chiamati "canestrelli"...) La particolarità dei canestrelli genovesi è la grande quantità di burro utilizzata nell'impasto.

I canestrelli sono perfetti sia come pasticcini con cui accompagnare il tè sia come dessert di pasticceria secca da presentare a fine pasto al momento del caffè. Si abbinano con vini dolci e passiti.

Pagamenti sicuri
Spedizioni rapide

I canestrelli di Drago Forneria Genovese sono fatti seguendo la ricetta della pasticceria della città e si caratterizzano per l’ottima e decisa presenza del burro nell’impasto: in questo modo si ottiene un frollino tipico della giusta consistenza friabile e dal sapore appagante. Sono un dolce perfetto per accompagnare una tazza di tè o da presentare assieme al caffè, per togliersi uno sfizio a fine pasto: prima di alzarsi da tavola, anche se si è pieni, un posticino lo si trova sempre. I canestrelli si abbinano principalmente con vini da dessert e vini passiti.

Che cosa sono i canestrelli

Sotto questo nome ricadono molte preparazioni (non solo dolci) che nella maggior parte dei casi sono diffuse principalmente nell’area della Liguria e del Piemonte (e nelle rispettive antiche zone di influenza e di scambi). Anche dei soli biscotti liguri però ne esistono tantissime interpretazioni locali in tutta la regione. I canestrelli liguri più conosciuti sono dei frollini naturali al burro a forma di margherita o a ruota dentata, con un buco al centro (e sulla superficie può esserci dello zucchero a velo); poi esistono, per citare solo alcuni esempi, i canestrelli di Brugnato (ciambelline soffici aromatizzate all’anice) oppure quelli di Levanto (fatti con la frolla al limone) fino, per estremo, quelli di Taggia che sono salati.

Le informazioni qui riportate sono fornite direttamente dai produttori, che sono anche responsabili del loro aggiornamento. Pertanto, per eventuali discrepanze tra i dati presenti sul sito e quelli in etichetta, ti rimandiamo a ciò che è effettivamente scritto sull’articolo ricevuto e ti invitiamo a consultare sempre l’etichetta del prodotto prima del consumo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche del prodotto puoi contattare il nostro servizio clienti.

Se vuoi farci qualche domanda su Canestrelli genovesi 150g scrivici su Whatsapp al 338 6341282 o inserisci i tuoi dati nel form sottostante, ti risponderemo nel minor tempo possibile.
Formato e peso 150 g
Prezzo al chilo 29,33€
Pagamenti accettati
  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • paypal
  • bizum

Potrebbe anche piacerti