Trofie fresche e Pesto (x4 piatti)

Marca: modo21

Questo pacco contiene

Riferimento: IA0114
18,90 € Tasse incluse 21,00 € 10%

Guadagni 3 punto Palanche punti Palanche

Ti mancano 89€ per avere la spedizione gratuita

Perfetto per una pasta al pesto per 4 persone.

Un primo piatto subito pronto in pochi minuti che devi solo mettere su l’acqua per la pasta e il gioco è fatto. Ti ricordiamo che il pesto genovese non va assolutamente scaldato ma si condiscono le trofie a crudo: nel caso è accettabile allungare nel piatto il pesto con dell’acqua di cottura della pasta se si preferisce un condimento più cremoso. Il nostro pesto genovese è fresco ed è lo stesso che serviamo ogni giorno a Cavour modo21, trattoria del Centro storico di Genova da tutti (in primis dagli stessi genovesi) apprezzata per l’autenticità popolare locale che è riuscita a mantenere negli anni. Con il nostro pesto genovese a ogni assaggio ritroverai sempre un sapore familiare. 

Pagamenti sicuri
Spedizioni rapide

Le trofie al pesto sono uno dei piatti simbolo della cucina genovese e sarebbe un peccato se non potessi gustarlo anche a casa tua: così da Genova ti spediamo la pasta fresca con il pesto che serviamo ogni giorno nella nostra trattoria Cavour modo21; tutto ciò che serve per preparare 4 porzioni di trofie in modo semplice e veloce, senza dover rinunciare al gusto.

La trattoria Cavour modo21 si trova nel cuore della città vecchia, davanti al Porto Antico, in quello che una volta era il sestiere del Molo. Data la posizione, è un locale che è sicuramente frequentato da chi viene a visitare Genova ma in realtà i nostri primi clienti sono proprio i genovesi, prova della qualità dei nostri piatti e del nostro pesto specialmente. Il pesto che vendiamo online è proprio lo stesso che si può assaggiare in trattoria, un pesto fresco che nasce dalla ricetta di famiglia che ci è stata tramandata dalla signora Alfonsina, campionessa di pesto al mortaio.

A Genova il pesto lo utilizziamo per condire soprattutto tre tipi di pasta: le trenette, gli gnocchi e le trofie. Le trofie sono un formato proprio tipico del Genovesato, più precisamente del Golfo Paradiso (parte della Riviera di Levante, subito fuori Genova). Se vuoi provare un versione più ricca delle trofie al pesto puoi aggiungere le patate e i fagiolini, lessati con la pasta (dato che le trofie fresche cuociono in minore tempo, conviene prima buttare nell’acqua le patate a tocchetti e i fagiolini e infine quando mancano pochi minuti anche la pasta). Questo piatto “trofie al pesto con patate e fagiolini” alle volte è anche chiamata erroneamente “trofie avvantaggiate”: in realtà la pasta avvantaggiata in Liguria è quella che nell’impasto ha anche un parte di farina integrale.

Fa bene sempre ricordare che il pesto genovese è una salsa che non va riscaldata ma usata così com’è, anche fredda di frigo, quando condisci la pasta.

Le informazioni qui riportate sono fornite direttamente dai produttori, che sono anche responsabili del loro aggiornamento. Pertanto, per eventuali discrepanze tra i dati presenti sul sito e quelli in etichetta, ti rimandiamo a ciò che è effettivamente scritto sull’articolo ricevuto e ti invitiamo a consultare sempre l’etichetta del prodotto prima del consumo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche del prodotto puoi contattare il nostro servizio clienti.

Se vuoi farci qualche domanda su Trofie fresche e Pesto (x4 piatti) scrivici su Whatsapp al 338 6341282 o inserisci i tuoi dati nel form sottostante, ti risponderemo nel minor tempo possibile.
Formato e peso 400 g
Porzioni 4 piatti
Convenienza Salvacena
Pagamenti accettati
  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • paypal
  • bizum

Potrebbe anche piacerti