HAI DOMANDE SUI PRODOTTI RICEVUTI?

QUI TROVI I NOSTRI “CONSIGLI PER L’USO”

(In continuo aggiornamento!)

Ti è stato appena consegnato il nostro pesto e ti stai domandando se si può congelare?
Oppure, hai comprato un chilo di ravioli ma ignori quanta pasta fresca dovresti buttare a persona?
O, ancora, non sai come si usa la nostra salsa di noci?
Non preoccuparti, qui di seguito abbiamo raccolto alcune pratiche guide per rispondere alle vostre domande più frequenti sulle specialità della cucina ligure.

Se al termine della lettura non hai trovato l’argomento che cercavi puoi sempre consultare le nostre FAQ oppure contattarci al servizio clienti (vedi alla fine della pagina).

PESTO GENOVESE:
QUALE PASTA, COME USARLO E COME CUCINARLO

PESTO GENOVESE:
QUANDO SCADE, COME SI CONSERVA E COME CONGELARLO

SALSA DI NOCI:
COME USARLA, CON QUALE PASTA, COME CONSERVARLA

PASTA FRESCA:
QUANTA A PERSONA, QUANTO CUOCE E COME CONDIRLA

PASTA FRESCA:
COME CONSERVARLA, DAL CONGELO AI TRUCCHI DELLA NONNE

ACCIUGHE SOTTO SALE e SOTT'OLIO:
QUAL È LA DIFFERENZA, COME CONSERVARLE, COME PULIRLE, IDEE e RICETTE

PISTILLI DI ZAFFERANO:
COME USARLI, LA CONSERVAZIONE E L'ACQUISTO