L'Anciua
Le migliori acciughe sotto sale sono quelle che sono state pulite a mano e che sono state salate entro poche ore dalla pesca. È così che fa Michele Senno dell'Anciua, che è uno degli ultimi acciugai ancora attivi, e che segue ancora i metodi tradizionali. Lui lavora le acciughe fresche che ha scelto tra quelle gli portano i pescatori di Sestri Levante: devono essere delle acciughe abbastanza grosse così poi da avere dei filetti giustamente carnosi. La pulizia a mano delle acciughe permette di conservare la qualità della cane del pesce. Puoi provare in prima persona la differenza tra una acciuga normale e le acciughe dell'Anciua: acquista su Molo modo21 le sue acciughe sotto sale in vendita online.
Produrre le migliori acciughe sotto sale permette poi a Michele di avere una materia prima di eccellenza per le creazione delle sue altre specialità in vendita. Oltre alle acciughe sotto sale l'Anciua produce acciughe sott'olio, il punentin (un battuto di acciughe e sapori italiani) e la sardenaria (un omaggio alla sardenaira del ponente ligure).
Tutti i prodotti dell'Anciua sono lavorati a mano.
Bestsellers di L'Anciua