Ravioli e tuccu di carne (1kg di pasta e 4 tuccu)
Questo pacco contiene
Guadagni
9
punti Palanche
I ravioli con il tuccu sono il primo piatto delle feste dei genovesi.
Il ripieno dei ravioli è misto carne e verdure, e si sposa benissimo con il nostro sugo di carne tipico.
Facciamo il sugo tuccu in trattoria a Genova come vuole la tradizione, partendo da un pezzo intero di carne che viene lasciato a cuocere lentamente per diverse ore.
Le porzioni giuste per un piatto di ravioli sono di 200/250 grammi a persona. Per quanto riguardo il sugo va bene il 125 grammi a testa ma noi ci teniamo larghi se ti vuoi condire i ravioli più abbondanti (o al massimo un vasetto te lo usi per un altro giorno).
Sono prodotti freschi e hanno una scadenza tra i 20 e i 30 giorni. Si possono congelare.
Promozione Sconto 25% valida fino a lunedì 4 novembre.

Potrebbe anche piacerti