Ravioli di borragine 1kg
          
             Guadagni 
        3
          
          punti Palanche
        Guadagni 
        3
          
          punti Palanche
            
Pasta ripiena con la tipica erbetta spontanea ligure, le cui foglie giovani sono utilizzate per il loro sapore delicato in tanti piatti della tradizione: dal minestrone alla frittata fino, per l'appunto, al ripieno dei ravioli. Nonostante il nome possa far pensare a un ricetta vegetariana non si tratta però di un raviolo di magro (come per esempio i pansoti che sono di sola verdura e formaggio) perché nel loro ripieno è presente anche la carne come vuole la tradizione genovese! La forma è quella tipica quadrata con il bordo smerlato.
Raviolo che si presta ai più diversi condimenti: si possono poi preparare con il sugo di funghi oppure con il tradizionale sugo di carne genovese, il tocco.
Sai che abbiamo anche la confezione da 400gr? È acquistabile nei nostri SALVACENA! >>
5 piatti
 
                     
                               Potrebbe anche piacerti
 
     
                             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
                        
          
             
                        
          
             
                        
          
             
                        
          
             
                        
          
             
                        
          
             
                        
          
             
                        
          
             
                        
          
            