Pasta ripiena ligure, pansoti e ravioli (3pz da 1kg)
Questo pacco contiene
Guadagni
8
punti Palanche
Tutta la nostra pasta ripiena in unico acquisto!
I pansoti sono i tortelloni panciuti tipici del Genovesato (soprattutto della zona del Levante). Si caratterizzano per il ripieno di magro, ovvero di verdura e formaggio. Il loro condimento tradizionale è la salsa di noci.
I ravioli di borragine sono dei ravioli genovesi con un ripieno a base di verdure e carne. Si condiscono con del sugo rosso, preferibilmente con del sugo di carne come il tuccu, uno dei più classici condimenti locali.
I ravioli di branzino sono il perfetto primo piatto di pesce alla genovese. Si consiglia di abbinare questi ravioli di mare con un sugo saporito e aromatico.
Ogni confezione di pasta ripiena da 1 chilo equivale a 5 porzioni (circa 200 grammi a testa). Pasta fresca congelabile.

Potrebbe anche piacerti