Pansoti e Salsa di noci fresca (x4 piatti)
Questo pacco contiene
Guadagni
4
punti Palanche
Ideale per una cena da 4 persone.
I pansoti sono dei ravioli tipici dei paesi della Riviera ligure di Levante, soprattutto quelli che fanno parte della provincia di Genova. Hanno un forma panciuta (da cui il nome) e il ripieno è di magro, ovvero senza carne, ma solo di erbe e formaggio.
Il condimento di questa pasta ripiena è solitamente la salsa di noci, un “pesto” a base di gherigli di noce, aglio, olio, maggiorana e pane bagnato nel latte oppure formaggio fresco. Nella nostra salsa di noci non sono presenti né il pane né il formaggio o altri prodotti con lattosio: ciò ti darà la possibilità di scegliere in autonomia cosa aggiungere in base alle tue preferenze di gusto o di dieta.
Con un vasetto da 150 grammi di salsa di noci ci condisci fino a un chilo di pasta ripiena.

Potrebbe anche piacerti