Filetti di sgombro "Riserva" all'olio di oliva in vaso di vetro da 150g

Marca: Angelo Parodi
Riferimento: FB0067
5,10 € Tasse incluse

Guadagni 1 punto Palanche punti Palanche

Ti mancano 89€ per avere la spedizione gratuita

Filetti di sgombro portoghese e lavorato fresco a mano in loco, direttamente sul luogo di pesca. Lo sgombro sott’olio è ottimo quando vuoi mangiare qualcosa di sano e veloce da preparare, è un pesce azzurro ricco di omega-3 e lo puoi utilizzare in insalate oppure gustarlo semplicemente con un leggero contorno di verdure o di riso (bianco o integrale). Sono filetti dalla carne compatta e allo stesso tempo tenera, il che li rende perfetti da mangiare dentro a un panino.

“Angelo Parodi” è uno dei simboli dell’industria genovese di una volta, un marchio storico caratterizzato da uno spirito artigianale come quello delle origini: l’azienda è stata fondata nel lontano 1888, nel solco della grande tradizione della città di Genova nel commercio del tonno sott’olio e delle conserve di pesce.

Pagamenti sicuri
Spedizioni rapide

Questi Filetti di sgombro in olio di oliva fanno parte della selezione “Riserva Famiglia Parodi” e si riconoscono subito al palato per il sapore pulito e le carni che rimangono piacevolmente compatte all’assaggio. Lo sgombro è un pesce azzurro ricco di acidi grassi essenziali come gli omega-3.

L’azienda storica genovese “Angelo Parodi” commercia dal 1888 pesce sott’olio e ha tutta l’esperienza per fare sempre la scelta giusta quando si tratta di mare: i suoi vasetti di sgombro li fa preparare a mano in Portogallo, paese dalla grande tradizione delle conserve ittiche, unicamente con lo sgombro fresco pescato in loco.

Come usare lo sgombro sott’olio in cucina: ricette facili e idee

I filetti sgombro sott’olio sono ottimi per un pasto veloce e pratico, grazie al vaso vetro che facilita la conservazione dopo l’apertura: se non lo mangi tutto lo puoi riporre facilmente in frigo e finire di consumarlo dopo qualche giorno. Questi filetti sono buoni da assaporare con un contorno leggero, accompagnati con delle salse come la maionese, la salsa verde o un pesto di rucola, mentre in insalata sono un’ottima idea per la tua pausa pranzo, assieme a patate e fagiolini oppure a cereali bolliti come riso bianco, farro od orzo. 

La loro carne soda li rende ottimi per creare panini di mare gourmet e fish hamburger. Come profumi si sposa bene con erbe come il basilico, la maggiorana, il prezzemolo e il timo.

Si possono anche scegliere come condimento con la pasta, e lo sgombro si abbina molto bene con i peperoni o le melanzane - anche in sugo rosso come la caponata - oppure con i piselli e i fagiolini. I filetti di sgombro sott’olio sono anche ottimi per accompagnare vellutate estive di legumi, da aggiungere al momento dell’impiattamento. Per l’antipasto diventano un ideale ingrediente base per polpette fritte, sformati, pomodori - o peperoncini - ripieni, e fagottini di pasta fillo.

Se vuoi farci qualche domanda su Filetti di sgombro "Riserva" all'olio di oliva in vaso di vetro da 150g scrivici su Whatsapp al 338 6341282 o inserisci i tuoi dati nel form sottostante, ti risponderemo nel minor tempo possibile.
Formato e peso 150 g
Prezzo al chilo 34€
Pagamenti accettati
  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • paypal
  • bizum

Potrebbe anche piacerti