❄️ Spedizione con corriere express. Consegna da Genova in tutta Italia in 24/48h.

👍 Nessun ordine minimo. Spedizione gratuita per tutti gli ordini superiori agli 89€.

♻️ Imballi termici top performanti. Imballo riciclabile, 100% ecosostenibile.

🍝 In vendita con la pasta fresca anche il sugo giusto per condire, fatto dalla nostra Trattoria.

Scopri le nostre combinazioni di pasta fresca e sughi artigianali

Chi siamo - La Trattoria Cavour modo21

Molo modo21 è l'e-commerce della Trattoria genovese Cavour modo21. Potrai mangiare a casa tua i nostri sughi e pasta fresca.

La trattoria Cavour modo21 si trova nel cuore di Genova, nel vecchio sestiere del Molo (da cui anche il nostro nome dell'e-commerce!)

Abbiamo aperto il nostro locale in Piazza Cavour 21 ormai 10 anni fa con l'idea di servire a locali e turisti dei piatti che li facessero sentire tutti come a casa.

vendita pasta fresca online

Il nostro piatto forte è la pasta al pesto. La ricetta del nostro pesto genovese fresco è quella che ci ha tramandato Alfonsina Trucco, la mamma di uno dei nostri titolari. Nonna Alfonsina nel 2014 ha vinto all'età di 85 anni il Campionato Mondiale di Pesto. Con i suoi consigli siamo riusciti a servire ai nostri clienti in Trattoria, e a chi compra il vasetto, un pesto veramente casalingo.

Alfonsina Trucco Campionato Mondiale Pesto Mortaio

Prova la convenienza delle confezioni da 1kg

La pasta fresca ligure

La cucina genovese ha una grande tradizione di primi piatti, dalle trofie al pesto ai pansoti con salsa di noci. Qui sul nostro e-commerce trovi in vendita la pasta fresca tipica per gustare a casa tua il vero sapore della Liguria. Vediamo insieme quali sono i formati più amati della pasta fresca ligure.

Trofie

Pasta corta, è classico l'abbinamento con il pesto genovese. Si possono aggiungere anche patate e fagiolini. Ma sono ottime in tantissime ricette, perfino come pasta al forno!

Taglierini verdi

Taggiaen, in dieletto, i taglierini fanno parte dei formati tipici di pasta lunga ligure. Si possono condire con il sugo di carne (tuccu), sugo di funghi e con sughi di pesce.

Ravioli di pesce

Anche questi ravioli si mangiano nella nostra trattoria a Genova. Hanno un ripieno di branzino e noi li condiamo con una crema di gamberi. Belli da vedere e buoni da mangiare.

Ravioli di borragine

I famosi ravioli genovesi, con il ripieno misto di borragine e carne. Il condimento preferito è il sugo tuccu, il sugo di carne tipico (6 ore di cottura... ma tu lo puoi comprare già pronto qui da noi!)

Pansoti

In puoi trovare in tante forma ma questa a tortello panciuto è quella più buona. Ripieno vegetariano di erbette e formaggio. Si condiscono con la salsa di noci.

Gnocchi di patate

A rendere speciali gli gnocchi di patate a Genova è il suo compagno di una vita: il pesto genovese. Non puoi dire di aver mangiato gli gnocchi se no li hai provati con il pesto!

Come spediamo i prodotti freschi

I nostri prodotti arrivano a casa tua in un imballo termico che ti garantisce la massima freschezza. I nostri imballi termici sono 100% riciclabili ed ecosostenibili.

Il ghiaccio che mettiamo dentro all'imballo per mantenere la catena del freddo dei prodotti freschi, può essere riutilizzato all'infinito: per rigenerarlo basta conservarlo qualche ora dentro al tuo congelatore di casa.

La consegna avviene con corrieri express, con tempi di transito per l'Italia di 24/48h e per l'Europa di 48/72h. Così possiamo arrivare dove vuoi tu!

Se hai ancora domande ci puoi contattare via WhatsApp in ogni momento (probabilmente la domenica mattina risponderemo un po' dopo) e consultare già la nostra pagina informativa delle FAQ.

Come conservare la pasta e i nostri sughi

I nostri sono prodotti freschi. Vanno conservati in frigo e possono essere congelati.

La pasta fresca è mantenuta in atmosfera modificata e ha una scadenza da quando parte dal nostro magazzino di circa tre settimane.

I sughi della Trattoria sono confezionati e messi sottovuoto lo stesso giorno di partenza del tuo ordine. In tutti i casi i sughi modo21 sono sughi freschi prodotti nel laboratorio della cucina della Trattoria. I sughi a base di pomodoro hanno una scadenza di circa un mese, il pesto genovese fresco di 45 giorni e la salsa di noci 60 giorni.