Mappa del sito
Le nostre offerte
- Nuovi prodotti
-
I nostri produttori
- Angelo Parodi
- Basanotto & Barzotto
- Belollari
- Buffa Cioccolato
- Cantine Lunae
- Cantine Segesta
- Corochinato Vini Allara
- Dalpian
- Dinoabbo
- Distilleria Sangallo
- Drago Forneria Genovese
- L'Anciua
- La Baita & Galleano
- Le Crêuze
- modo21
- Panificio Carrosio Luca
- Panificio Maccarini
- Pino Gino
- Ramoino
- Salumificio Calcagno
- Santa Maria al Monte
- Virtus
- Zafferano di Rosso
Categorie
Il tuo account
Pagine
- Chi siamo - Molo modo21
- Il mondo di Molo modo21
- Spedizioni
- FAQ
- Punti Palanche
- Contatti
- Termini e condizioni d’uso e di vendita
- Privacy & Cookie Policy
- Pagina non trovata
- Recensioni
- Saluti da Genova
- Pesto Genovese: quando scade, come si conserva e come congelarlo
- Pesto genovese: quale pasta, come usarlo e come cucinarlo
- Salsa di noci. La nostra base senza pane e senza latte: come usarla, con quale pasta, come conservarla
- Pasta fresca ligure: quanta a persona, quanto cuoce e come condirla
- Acciughe sotto sale e sott’olio: qual è la differenza, come conservarle, come pulirle, come si usano
- Password Wi-Fi Trattoria Cavour modo21
- Quale pasta va meglio con il pesto? Scopri i consigli della Trattoria Cavour modo21 per una pasta al pesto a regola d'arte!
- Idee per il pranzo della domenica? Al primo ci pensiamo noi!
- Cena per famiglie. Idee primi piatti
- Miglior pesto genovese
- Iscriviti alla nostra newsletter!
- Pistilli di zafferano
- Sughi pronti
- Come conservare la pasta fresca
- home
- Panettone genovese
- Cesti natalizi
- I nostri negozi
- Contattaci
- Mappa del sito